Маринованные огурцы в томатном соке. - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Маринованные огурцы в томатном соке.
Маринованные огурцы в томатном соке.

Ингредиенты:

30 - 40 средних огурцов, вырезать оба конца каждого
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка консервный соль
1 1 / 4 пинты соком помидоры

1 чайная ложка уксуса (85 - 90%)

Посол специй в большой горшок: 6 пинта:

Зеленого укропа (1 голову за банку)
1 лавровый лист (за большой горшок: 6 пинту)
2 - 3 петрушка (за банку)
1 - 2 черный перец (за банку)
3 - 4 зеленый сельдерей

Метод:

1. Комбинат сахаром, солью и томатным соком. Нагреть рассол до кипения.

2. Разложить огурцы в стерилизованные банки с пряностями на травильных
нижней и верхней части сосуда.

3. Налейте над горячим рассолом огурцы. Отрегулируйте колпаками. Процесс 15
минуты в кипящей водяной бане.

4. Добавить уксус в каждом банке, и печатью.

Доходность: около 6 пинт.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 160
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно