Маринованные грибы. - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Маринованные грибы.
Маринованные грибы.

Ингредиенты:

1,5 кг грибов
4 чашки кипящей воды
1,5 ст консервный соль

Рассол:

3 / 4 стакана сахара
1 чашку уксуса
1,8 стакана воды
10 - 12 перца
3 - 5 лавровых листа

Методы

Готовить грибы хорошо промывают на среднем огне в кипящую воду с солью, пока они находятся на дне для 15 - 20 минут. Место в стерилизованные банки. Сделать маринад. Сварить воду со специями 30 минут. Добавить соль и сахар. Перемешать до растворения. Добавить уксус и довести до кипения. Налейте горячей над маринованные грибы. Закройте банки. Хранить в холодильнике в течение 3 дней перед подачей на стол.

Подавать с кусочками лука, посыпать на нефть.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 141
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно