Грибной салат - икра с овощами. - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Грибной салат - икра с овощами.
Грибной салат - икра
с овощами. (Консервы)

(Мы делаем этот салат в сентябре на зимнее время)

Ингредиенты:

750 г капусты, порошковых и измельченной.
250 г лука, нарезанного
750 моркови, тертый
500 г огурцов, в кубе или тертый
250 г перца, нарезанного
Вареная, 850 г нарезанных грибов,
500 г помидоров, нарезанных
0,5 литра оливкового масла (или растительное масло)
1 чайная ложка уксуса (75 - 90%)
2 столовые ложки соль
1,5 столовые ложки сахара
лавровый лист

Метод:

1. Довести до кипения масло.
2. Добавить тертую морковь. Варить 10 - 15 минут. Добавить остается овощей. Варить 40 - 50 минут.
3. Добавить соль, сахар, лавровый лист, уксус и перемешать.
4. Варить 5 - 10 минут.
5. Ковш горячие овощи в стерилизованные горячие банки, упаковки смеси. Тюлень.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 130
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно