Маринованные кольцами репчатого лука. - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Маринованные кольцами репчатого лука.
Маринованные кольцами репчатого лука.

Ингредиенты:

4 большие луковицы, разрезанные на ¼ дюйма и отдельных ломтиков в кольцах
3 чашки кипящей воды
1,5 чашки винного уксуса
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка молотого перца
Мелко нарезанной петрушки по вкусу

Метод:

Положите лук кольцами в миске. Комбинат в кипящую воду, уксус, сахар, соль и перец в миску. Залить кольцами лука. Обложка и отложить в сторону от 6 до 24 часов в комнатной температуре. Когда все будет готово удалить кольца с прорезью ложкой и посыпать петрушкой служить.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 128
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно