Соленая капуста. - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Соленая капуста.
Соленая капуста.

Ингредиенты:

6 пинта капусты, нарезанные
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка консервный соль
1 1 / 4 пинты воды

2 чайные ложки уксуса (85 - 90%)

Посол специй в большой горшок: 6 пинта:

1 - 2 лавровых листа (за большой горшок: 6 пинту)
3 - 4 черный перец (за банку)

Метод:

1. Комбинат сахар, соль и воду и довести рассол до кипения.

2. Разложить капусту в стерилизованные банки с пряностями травления на нижней и верхней части сосуда.

3. Налейте над горячим рассолом капусту. Отрегулируйте колпаками. Процесс в течение 5 минут в кипящей водяной бане.

4. Добавить уксус в каждом банке, и печатью.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 129
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно