Сквош с овощами огурцы. - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Сквош с овощами огурцы.
Сквош с овощами огурцы. (Консервы)

(Мы делаем это огурцы в сентябре на зимнее время)

Ингредиенты:

Для рассола:

1 л воды, кипятят
1,5 чашки (300 г) Яблочный уксус (5 - 6%)
2 столовые ложки соль
6 - 8 ст.л. сахара

Овощи:

Огурцы свежие, очищенные и нарезанные, котируются
морковь, нарезанная в кругах, кипятят в течение 5-8 минут, выпил
луком, нарезанным кольцами

Специи:

3 - 4 зубчика
Зеленая или сухой укроп (2 - 5 голов в банке)
1 - 2 лавровых листа
3 - 4 черный перец (за банку)
3 - 4 зелень петрушки

Метод:

1. Комбинат сахара, соли, уксуса и воды и довести рассол до кипения.

2. Разложить овощи в стерилизованные банки с пряностями травления на нижней и верхней части сосуда:
Для первого слоя: устраивать на дне банки травильных специи и нарезанные цуккини.
Для второго слоя: круги морковкой.
За третий слой: нарезанные огурцы.
Следующий слой: лук кольцами над огурцами.
Убранного.

3. Налейте горячий рассол над овощами. Отрегулируйте колпаками. Процесс в течение 15 минут в кипящей водяной бане.

4. Подавать.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 148
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно