Квашеная капуста с клюквой. - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Квашеная капуста с клюквой.
Квашеная капуста с клюквой.

Ингредиенты:

10 кг (22 фунтов), капусты, порошковых и измельченной.
5 ч.л. сахара.
200 г (7 унций) консервный соль.
750 г (1,7 фунтов) моркови, тертый.

1 кг (2,2 фунта) клюквы.

Метод:

Смешать все ингредиенты вместе (Клюква должна быть добавлены позже). Руб полос с рук, чтобы сделать их мягче и сочнее, перемешать. Положить в лесу, фарфоровую или стеклянную контейнера очень плотно, нажмите. Обложка и положить тяжелый вес (больших камней или кирпича) на вершину. Он должен быть чистым, как жидкость, которая выходит из капусты, вероятно, охватывает по крайней мере часть его. Оставить при комнатной температуре для брожения на 4 - 5 дней. Через 2-3 дней капуста начинает "пузырь". Совать капусту с палкой выпустить газ - несколько раз в день.

После 4 - 5 дней, как капусту добавить измельченный клюквой в него и переместить его в холодном месте. Хранить в холодильнике. Капуста будет готова съесть две недели.

Важно:

1. Летний капусты пойдет мягкий. Никогда не принимайте это сделать квашеной капусты!
2. Начало чтобы капуста всегда на "новую луну", 3 - 4 день новолуния.
3. Ламели должны быть: консервный соль, (без йода).
4. Не забывайте придерживаться капусту в процессе ферментации. Капуста всегда должны быть покрыты соком.
5. Пресса капусты. Хранить в холодильнике, отменить грузов и охвачены.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 171
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно