Квашеная капуста с чесноком и хреном. - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Квашеная капуста с чесноком и хреном.
Квашеная капуста с чесноком и хреном.

Ингредиенты:

8 кг (17,6 фунта) капусту, порошковых и измельченной.
100 г (3,5 унции) чеснока, очищенные и раздавлен.
100 г (3,5 унции) хрена, очищенные, тертый.
100 г (3,5 унции) договариваться листьев, нарезанных.
300 г (10,6 унции) свекла, умылся, очищенный, в кубе.

Для рассола:

За 4 л / 8 пинты воды.
200 г (7 унций) консервный соль.
200 г (7 унций) сахара.

Метод:

1. Удалить наружные листья и любое нежелательное частей из твердого, зрелые, кочанов капусты. Вымойте и подсушите. Нарезать четверти и удалить ядро. Нарежьте капусту в 200 г - 300 г / (7 унций - 10,6 унции) штук. Установить в сторону.

2. Вымойте свеклу. Очистите свеклу и куба. Установить в сторону.

3. Комбинат сахар, соль и воду и довести рассол до кипения. Заберите из тепла после кипятить. Пусть на холод.

4. Положить в кубе свекла капуста. Добавить оставшиеся ингредиенты: чеснок, хрен, петрушка. Разложить соленая капуста - свекла смеси твердо и равномерно на большой глиняный кувшин или чистую банку. Налейте над горячим рассолом огурцы. Накрыть тарелкой или круглые парафинированный / воском совет, что только помещается внутрь контейнера, чтобы капуста не подвергается воздух. Положите груз на верхней части крышки такого рассола приходит на обложке, а не над ней. Стеклянный сосуд, наполненный водой, делает хороший вес.

5. Накройте капусту с чистой, тонкой белой ткани (например, муслина).

6. Формирование газовых пузырьков указывает брожение происходит. Комнатной температуре 18 С / 64 F до 20 C / 68 градусов по Фаренгейту является оптимальным для брожения капусты. Размолоть капусту в процессе ферментации. Брожение обычно завершен в 2 до 3 дней.

7. Положите капусту в холодильнике или прохладном месте в течение нескольких месяцев.

Важно:

1. Летний капусты пойдет мягкий. Никогда не принимайте это сделать квашеной капусты!
2. Начало чтобы капуста всегда на "новую луну", 3 - 4 день новолуния.
3. Ламели должны быть: консервный соль, (без йода).
4. Не забывайте придерживаться капусту в процессе ферментации. И капусты всегда должны быть покрыты соком.
5. Пресса капусты. Хранить в холодильнике, отменить грузов и охвачены.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 337
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно