Свекла с овощами, (консервы). - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Свекла с овощами, (консервы).
Свекла с овощами, (консервы).

(Мы делаем этот салат в августе или сентябре на зимнее время)

Ингредиенты:

2 фунта свеклы
2 фунта лука
2 фунта помидоров
2 фунта паприка
1 / 2 пинта оливкового масла (или соевое масло)
1 / 4 пинты яблочный уксус
3 столовые ложки соль

Метод:

1. Готовить корней свеклы до мягкости. Использования воды, чтобы покрыть.
2. Охладить свеклы и кожуру.
3. Комбинат фарш: свекла, помидоры, сладкий перец и мелко Фрид (до золотистого цвета)
лук. Добавить растительное масло и перемешать.
4. Варите 20 минут.
5. Добавить соль и яблочный уксус.
6. Ковш горячие овощи в стерилизованные горячие банки, упаковки смеси. Тюлень.

(Или процедуры 10 минут в кипящей воде до опечатывания.)

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 286
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно