Аджика (салат) - овощи икры. - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Аджика (салат) - овощи икры.
Аджика (салат) - овощи икры. (Консервы)

(Мы делаем этот салат в сентябре на зимнее время)

Ингредиенты:

1 кг моркови, тертый
1 кг яблок, тертый
2,5 кг помидоров, нарезанных
1 кг сладкого перца, нарезанного
100 г перца, нарезанного

Метод:

1. Доведите до кипения овощи.
2. Варить 50 - 60 минут. Добавить оставшиеся ингредиенты:

200 г чеснока перчатки, раздавлен.
1 чашка (200 г) оливковое масло (или растительное масло)
1 чашка (200 г) Яблочный уксус (5 - 8%)
1 / 4 стакана Соль
1 чашка сахара
лавровый лист

1. Довести до кипения и перемешать.
4. Варить 5 - 7 минут.
5. Ковш горячие овощи в стерилизованные горячие банки, упаковки смеси.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 283
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно