Пирог с фасолью. - Фасоль - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Фасоль

Пирог с фасолью.
Пирог с фасолью.

Описание:
Выпекать это вкусный торт и служить его в гости ... то сидеть сложа руки и ждать их, чтобы спросить, что в нем. Скорее всего, они не поверят, что это сладкое торт фасоль, но одна вещь, которую вы можете быть уверены - она будет пользоваться популярностью.

ингредиенты.

2 чашки крошками хлеба.
10 яиц.
2 - 4 стакана белой фасоли (повара ИТ)
2 стакана сахарного песка
7 грецких орехов для украшения.

для наполнения и украшения:

200 г (7 унций) свежего молока
200 г (7 унций) сахара
200 г (7 унций) масла

Метод:

1. В миске венчиком яичные желтки с сахаром.

2. Комбинат приготовленную смесь с пюре из фасоли.

3. В другой миске взбивать яйцо белого до мягкой форме пики. Добавить в смесь яичных желтков пюре с вареными бобами, осторожно.

4. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешайте так что нет никаких комков.

5. Налейте тесто на олово (форма повара или сковородку) хорошо смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета на верхней части. Продолжительность выпечки зависит от размера торта и может длиться 40 - 45 минут. Дать остыть.

Сделать заполнение и оформление:

1. Положите сахар в кастрюлю, залить молоком и тщательно перемешайте, пока сахар не растворится. Отварите смесь.

2. Удар масла! Использовать продовольствие в процессоре. Сбивалка размягченное масло со сладким молоком. Постепенно добавить сладкий охлаждать молоко до мягкого сливочного масла, помешивая, чтобы создать гладкую взбитыми сливками.

3. Разделяй и сократить торт на 3 части круга. Пропитать взбитым маслом на плоской каждого круга и топ с ним. Украсить половиной грецкого ореха.

Подавать к чаю или кофе.

Категория: Фасоль | Добавил: Nyamka (15.02.2010)
z95
Просмотров: 327
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно