Горячая белая фасоль с куриной грудкой. - Фасоль - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Фасоль

Горячая белая фасоль с куриной грудкой.
Горячая белая фасоль с куриной грудкой.

Ингредиенты:

100 г (7 унций) куриные грудки, филе, в кубе или нарезанные на полоски

1 луковица, мелко нарезанного
2 моркови, Царапины, тертый
1 / 2 чашки оливкового масла

1 стакан белой фасоли

1 стакан фасоли, маринованные, нарезанный
3 столовые ложки томатного соуса
петрушка, укроп, соль

Метод:

1. Замочить фасоль на ночь в большое количество воды. Хорошо промойте и удалите оставшиеся кожи на бобах. Место фасоль в кастрюле с достаточно воды, чтобы покрыть фасоль. Кук, пока фасоль не станут мягкими.

2. Жарить в сковороде в масле куриная грудка, до готовности, добавить лук и жарить до золотистого цвета. Шевелиться, положить в смесь морковь, обжарить до коричневого цвета.

3. Шевелиться, добавить остальные ингредиенты. Украсить сельдерей, укроп или зелень петрушки. Подавать горячим.

Категория: Фасоль | Добавил: Nyamka (15.02.2010)
z95
Просмотров: 362
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно