Коричневая или белая фасоль с огурцами. - Фасоль - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Фасоль

Коричневая или белая фасоль с огурцами.
Коричневая или белая фасоль с огурцами.

Ингредиенты.

200 г (7 унций) белого или коричневого бобы
400 г (14 унций) свежих или соленых огурцов
1 чашка зеленого лука, мелко нарезанного
1 / 2 чашки оливкового масла смешанного с яблочным уксусом
200 г (7 унций) помидоры, нарезанные
петрушка, укроп
соль

Метод:

1. Замочить фасоль на ночь в большое количество воды. Хорошо промойте и удалите оставшиеся кожи на бобах. Место фасоль в кастрюле с достаточно воды, чтобы покрыть фасоль. Варить, пока фасоль не станут мягкой. Скользить по поверхности воды в интервалах. Когда сварите все лишнее удалить..

2. Комбинат вареные бобы с остальными ингредиентами. Украсить сельдерей, укроп или Мелиссой листьев. Подавать.

Категория: Фасоль | Добавил: Nyamka (15.02.2010)
z95
Просмотров: 313
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно