Горячая Белая фасоль с ветчиной. - Фасоль - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Фасоль

Горячая Белая фасоль с ветчиной.
Горячая Белая фасоль с ветчиной.

Ингредиенты.

1 стакан белой фасоли
2 зубчика чеснока
1 картофель, очищенный, нарезанный кубиками
петрушка
соль

Соус с ветчиной:

100 грамм (7 унций) ветчина
1 луковица, мелко нарезанного
2 столовые ложки оливкового масла
1 паприки, нарезанной
томатный соус

Метод:

1. Замочить фасоль на ночь в большое количество воды. Хорошо промойте и удалите оставшиеся кожи на бобах. Место фасоль в кастрюле с достаточно воды, чтобы покрыть фасоль. Варить, пока фасоль не станут мягкими.

2. Сделать ветчиной соус: Жарить в сковороде в масле все ингредиенты для соуса ветчиной.

3. Положить окорок в соусе кастрюлю с горячей фасолью. Шевелиться, добавить картофель, соль по вкусу и оставшиеся ингредиенты: чеснок и нарезанную петрушку. Варить, пока картофель не станет мягким. Украсить сельдерей, укроп или зелень петрушки. Подавать горячим.

Категория: Фасоль | Добавил: Nyamka (15.02.2010)
z95
Просмотров: 319
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно