Пирог или пирожки из белой фасоли. - Фасоль - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
магазин здорового питания - информация на нашем сайте [60]
1,5 спальное одеяло хлопковой ткани купить [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Фасоль

Пирог или пирожки из белой фасоли.
Пирог или пирожки из белой фасоли.

Описание:
Это действительно легко и такие вкусные сочетания ингредиентов.

Ингредиенты:

1 кг (2,2 фунта) свежего картофеля.
1 - 2 столовые ложки муки.
1 - 2 яйца.
соль, соду выпечки.

для начинки:

2 стакана белой фасоли (вымыть, вымочить в воде на ночь и повара ИТ)
2 шт луком
2 - 5 шт зубчика чеснока (по вкусу).
соль, черный перец, сливочное масло, масло

Метод:

1. Очистить картофель и натереть мелко, выдавить сок и объединить с солью, мукой, яйцами и выпечки соды.

Сделать заполнения:

2. Вареные, осушенных пюре (или фарш) фасоль смешайте с нарезанным жареным луком, тертым чесноком и молотым черным перцем по вкусу. Смесь смеси.

3. При заполнении готова, малые формы пирожков: разделить в равных долях всем картофель смесью. Сделать кругах и положить маленький шарик из бина заполнения на каждом, делать пирожки.

4. Положите котлеты на повара листа хорошо смазанный маслом. Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета на верхней части.

5. Подавать со сметаной, растопленным маслом или кремом.

Категория: Фасоль | Добавил: Nyamka (15.02.2010)
z95
Просмотров: 326
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
компоненты для косметики купить