Горячая тушеная белая фасоль. - Фасоль - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Фасоль

Горячая тушеная белая фасоль.
Горячая тушеная белая фасоль.

Ингредиенты.

300 г (12 унций) белой фасоли
1 луковица, мелко нарезанного
2 столовые ложки оливкового масла
1 паприки, нарезанной
2 столовые ложки майонеза
петрушка
Уксус
томатный соус
соль

Метод:

1. Замочить фасоль на ночь в большое количество воды. Хорошо промойте и удалите оставшиеся кожи на бобах. Место фасоль в кастрюле с достаточно воды, чтобы покрыть фасоль. Готовить, пока фасоль не станут мягкими. Скользить по поверхности воды в интервалах. Когда вареных, канализация.

2. Место фасоль в блюдо и полейте оливковым маслом над фасолью, добавить томатный соус в горячие бобы. Шевелиться, добавить лук, соль по вкусу и остальные ингредиенты. Украсить Мелисса сельдерея или листьями. Подавать горячим.

Категория: Фасоль | Добавил: Nyamka (15.02.2010)
z95
Просмотров: 381
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно