Фаршированные голубцы с гречкой. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Фаршированные голубцы с гречкой.
Фаршированные голубцы с гречкой.

Ингредиенты:

1 капусты, средняя, порошковая
2 луковицы, мелко нарезанные
250 г (8,8 унции) гречихи, приготовленная
30 г (1 унция) масла
нарезанного укропа, петрушки, по вкусу

муки пальто.

сметана служить.

Способ приготовления:

1. Вырезать вокруг стебля капусты, оставить целое, и обжигать в течение 5 минут. Пусть это крутой еще 5 минут. Удаление из воды и канализация. Отдельные листья капусты тщательным рулонах.

2. Положите гречихи на кипяченую воду и варите. Добавить сливочное масло. Аромат с зеленью и солью. Смешать.

3. Положить смесь на каждом листе и сложить конверт моды. Пальто в муку. Положите лоскут вниз в смазанную сковороду и обжарить с обеих сторон. Чем рулонах полить сметаной и запечь в духовке.

Подавать в горячем виде.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 112
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно