Фаршированные голубцы с рисом. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Фаршированные голубцы с рисом.
Фаршированные голубцы с рисом.

Ингредиенты:

1 большой кочанов.

Начинка:

3 чашки сваренного риса.
1 фунт говяжьего фарша смешивается с фаршем из свинины.
1 / 2 стакана нарезанного лука.
1 свежего сладкого перца, нарезанного.
соль, молотый перец молотый сушеный укроп по вкусу.

Соус:

1 / 2 стакана томатного соуса
1 - 2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки свежей нарезанной зеленью.
лавровый лист.
1 / 2 стакана нарезанного лука.
соль, перец по вкусу
вода

Метод:

1. Готовить капусту в кипящей воде на 10 - 15 минут или пока листьев тендера достаточно. Достаточно прохладной, чтобы растащить. Слейте воду и прохладно.

2. Сделать заполнения:
Смешать с рисом говяжий фарш, лук, паприка. Аромат с солью и зеленью.

3. Отдельный лист капусты и сделает ваш рулоны с начинкой внутри смесью капусту. Место заполнения на каждом листе и сложить конверт моды. Положите клапаном вниз.

4. Подготовка соус и полить рулонах. Довести до кипения. Варите, закрытый для 1,5 до 2 часов.

Подавать горячим с низким содержанием жира сметана.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 138
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно