Голубцы с овощами. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Голубцы с овощами.
Голубцы с овощами.

Ингредиенты:

1 кочан капусты.

Ингредиенты для начинки:

500 г (1,1 унций) свежих грибов, промывают, напряженными, выпил, рубленые и жареные.
3 - 4 моркови, умылся, Царапины и тертый.
4 - 5 луком.
2 чашки риса, вареных, напряженных и осушенных ..
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
150 г (5,3 унции) сливочного масла.
соль.
100 г (3,5 унции) сметану.

Метод:

1. Вырежьте сердце от кочанов и варить голову в слегка подсоленной кипящей воде в течение 10 минут, вынуть, подсушить. Вернитесь первых крупных листьев и вырезать маленькие из середины.

2. Для начинки: жарить нарезанный лук в сковороде с маслом или сливочным маслом, добавить морковь и обжарить до золотистого цвета. Комбинат жареные овощи с рисом, жареные грибы, специи и петрушку.

3. Посыпать внутри капусту с солью, положить сало штук на дне, и вещи с начинкой. Отогните листьев и нажмите плотно. Положите капусту на выпечке лист, залить водой так, чтобы поверхности головы не будет гореть. Посыпать со сметаной. Жарить в духовке, разливая с листа на регулярной основе.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 139
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно