Огурцы фаршированные яйцами и луком. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Огурцы фаршированные яйцами и луком.
Огурцы фаршированные яйцами и луком.

Ингредиенты:

3 свежих огурцов, промывают.
зелень петрушки и укропа.

Для начинки:

1 столовая ложка укропа, рубленые.
1 столовую ложку листьев петрушки, нарезанные.
1 луком, нарезанным.
3 - 5 столовых ложки майонеза.
3 яйца, сваренных вкрутую, нарезанным.
соль, горчица по вкусу.

Метод:

1. Вырезать огурцы пополам по горизонтали. Заберите семян вычерпывать мякоть и положите ее в миску. Установить в сторону черпали из-огурцы.

2. Смешайте все ингредиенты с нарезанными яйцами. Аромат с петрушкой, укропом, майонезом и солью. Хорошо размешайте.

3. Заполните-черпали из огурцов с начинкой. Украсить фаршированных огурцов с зеленью петрушки и укропа.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 127
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно