Листья одуванчика жареные. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Листья одуванчика жареные.
Листья одуванчика жареные.

Ингредиенты:

0,5 кг (1,1 фунта) листья одуванчика, мелко нарезанного
0,5 чашки оливкового масла
1 стакан мелко нарезанной петрушки, сельдерея
3 зубчика чеснока, раздавленная
3 луком, нарезанным тонкими кольцами
лимонный сок, кориандр, соль по вкусу
щепотка соды

Метод:

1. Удалите желтые листья одуванчика. Хорошо промыть. Мелко нарезать.

2. Доводить воду до кипения, затем добавить питьевой соды и одуванчик и варите на среднем огне в течение 3 -4 минуты.

3. Слейте воду и прополоскать в холодной воде, затем сжать до сухой.

4. обжарить лук до золотистого цвета в масле. Обжарить нарезанные листья в том же масле с луком в течение 15 минут. Добавить чеснок, кориандр, соль и жарить в течение 5 минут.
Место, выступающая в тарелку и украсьте зеленью. Подавать охлажденным с некоторыми лимонным соком.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 121
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно