Макароны с луком-пореем, овощей и грибов. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Макароны с луком-пореем, овощей и грибов.
Макароны с луком-пореем, овощей и грибов.

Ингредиенты:

100 г (3,5 унции) грибов, нарезанного полосками.
2 луковицы, нарезанные.
250 г (8,8 унции) лук-порей, нарезанный.
150 г (5,3 унции) зеленый горошек, консервированная, слить.
соль, молотый перец, сушеная зелень по вкусу.
400 г (14 унций) макароны, приготовленные и выпил.
1 / 2 стакана масло сои.

Способ приготовления:

Отварите макароны в воде до мягкости и водосточных тщательно. Или сварить макароны в соответствии с пакетом направлениях.

Тем временем, обжарить лук в большой сковороде с маслом, пока лук золото. Движение в осушенных зелень, добавить приготовленные макароны, специи и лук-порей, тушить несколько минут. Размешать. Добавить зеленый горошек и грибы, тушить в течение 5 минут.
Подавать горячим с соевым соусом.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 134
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно