Макароны с овощами. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Макароны с овощами.
Макароны с овощами.

Ингредиенты:

1 чашка луком, нарезанным.
1 паприки, нарезанной.
3 моркови средних размеров, тертый.
2 помидора, нарезанных ООН осушена.
2 столовые ложки томатного соуса.
1 / 2 ч.л. сухих листьев базилика, рухнула.
1 / 2 ч.л. сушеного укропа, рухнули
1 / 2 ч.л. сушеной петрушки, рухнули
соль по вкусу
1 / 4 чайной ложки перца
250 г (8,3 унции) макароны, приготовленные и осушенных
3 / 4 чашки Соевое масло

Способ приготовления:

Отварите макароны в воде до мягкости и водосточных тщательно. Или сварить макароны в соответствии с пакетом направлениях.

Тем временем, обжарить лук в большой сковороде с маслом, пока лук золото. Добавить паприку, жарить в течение минуты. Добавить морковь и жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Добавить помидоры, специи. Движение в осушенных зелень, добавить макароны и приготовленный томатный соус, тушить несколько минут. Размешать.
Подавать в горячем виде.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 140
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно