Спагетти лук укроп. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Спагетти лук укроп.
Спагетти лук укроп.

Ингредиенты:

1 (16 унц.) Уп. тонкие спагетти, приготовленные и осушенных
4 зубчика чеснока, фарш
1 луковица, мелко нарезанного
1 / 2 чашки оливкового (или овощей, или соевое) масла
1 / 2 чашки свежего укропа, рубленый
1 / 2 чашки свежей петрушки, нарезанных
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Варить спагетти в соответствии с PKG. направлениях.

2. В большой сковороде, слегка коричневого чесноком и луком в масле на среднем огне. Канализация макароны и добавить в сковороду.

3. Посыпать петрушки, укропа, соль, перец и перемешайте до пальто. Составляет 8-10 порций.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 116
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно