Рис с овощами. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Рис с овощами.
Рис с овощами.

Ингредиенты:

200 г (7 унций) риса, приготовленного (10 минут), слить
400 г (14,1 унции) воды

2 луковицы, нарезанные
2 моркови, Царапины, тертый
2 - 3 столовые ложки томатного соуса
4 - 7 столовые ложки оливкового масла
соль, молотый перец, измельченный укроп, сельдерей, петрушка,
(или сушеной зелени) по вкусу

Способ приготовления:

1. Жарить все овощи на сковороде. Движение тщательно.

2. Добавить вареный рис и вкусом с зеленью и солью. Мешать несколько минут. Размешать.
Подавать в горячем виде

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 267
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно