Жареная брокколи. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Жареная брокколи.
Жареная брокколи.

Ингредиенты:

1 - 2 головы Брокколи (цветки, толстые концы стебля обрезается),
мыть, осушил.
растительное масло для жарки.

Для теста:

100 г (5,3 унции) пшеничной муки
перец щепоткой земли
молотого имбиря, соль по вкусу
лимонную цедру, землю
2 чайные ложки семян кунжута
1 - 2 чайные ложки сметаны
100 мл (1,5 чашки) воды
1 отделена яйцо, желток
1 яичный белок

Метод:

1. Подготовка брокколи, разбили на небольшие цветочки.

2. Просеять муку, сделать так в центре, добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме яичного белка и лишь половина из воды. Удар очень хорошо делать гладким, но толстым теста, добавьте еще воды, если это необходимо.

3. Юркните яичный белок до жесткой и аккуратно сложить в смеси.

4. Полейте маслом на сковороде, глубина 5 - 7 см. Жар.

5. Натереть каждый из брокколи в тесто, пока хорошо покрытием. Слегка поджарить в предварительно нагретую сковороду до золотисто-коричневого цвета на нижней стороне, около 1-2 минут. Переверните и готовьте на другой стороне. Подавать вкусно цветков брокколи сразу с кетчупом.

Это могут быть удовлетворены с мелко нарезанными зубчиками чеснока на вершине каждый кусок.

-------------------------

Брокколи стеблей можно приготовить и в тот же срок, как цветы, если вы сделаете X разрезы сверху вниз через стебли.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 300
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно