Жареная фасоль с куриных грудок. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Жареная фасоль с куриных грудок.
Жареная фасоль с куриных грудок.

Ингредиенты:

300 г (10,6 унции) куриная грудка

0,5 кг (1,1 фунта) фасоли, жесткие концы обрезается, рубленые
4 -5 столовых ложки оливкового масла (или соевое масло)
1 луковица, мелко нарезанного
1 паприки, нарезанной
2 моркови, Царапины, тертый
1 - 2 столовые ложки томатного соуса
1 чайная ложка свежего лимонного сока
0,5 чайной ложки тертой лимонной цедры
петрушки, укропа, соль по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ:

1. Жарить куриную грудку в тяжелой сковороде с маслом на среднем огне до готовности.

2. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Шевелиться, положить в смесь морковь, обжарить до коричневого цвета.

3. Шевелиться, добавить остальные ингредиенты. Украсить сельдерей, укроп или зелень петрушки. Подавать в горячем виде.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 282
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно