Жареная фасоль с ветчиной. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Жареная фасоль с ветчиной.
Жареная фасоль с ветчиной.

Ингредиенты:

300 г (10,6 унции) ветчина, нарезанная

0,5 кг (1,1 фунта) маринованная стручковая фасоль, нарезанный
4 -5 столовых ложки оливкового масла (или соевое масло)
1 луковица, мелко нарезанного
2 паприки, нарезанной
2 моркови, Царапины, тертый
1 - 2 столовые ложки томатного соуса
1 помидор, нарезанный
петрушки, укропа, соль по вкусу

Приготовление:

1. Положите лук сковороду с маслом и жарить до золотистого цвета. Шевелиться, положить в смесь морковь, обжарить до коричневого цвета.

2. Шевелиться, добавить остальные ингредиенты. Украсить сельдерей, укроп или зелень петрушки. Подавать в горячем виде с ветчиной.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 255
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно