Капуста жареная с куриной грудкой. - Блюда из овощей - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда из овощей

Капуста жареная с куриной грудкой.
Капуста жареная с куриной грудкой.

Ингредиенты:

200 г (7 унций) куриные грудки, филе, куб.
1 / 2 стакана луком, нарезанным.
1 паприки, нарезанной.
2 моркови среднего размера, тертый.
2 помидора, нарезанных ООН осушена.
1 столовая ложка томатного соуса.
400 г (14 унций) капуста, измельченные
1 / 2 стакана Соевое масло

1 / 2 ч.л. сушеного укропа, рухнула.
1 / 2 ч.л. сушеной петрушки, рухнула.
соль, молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Жарить куриные грудки в большой сковороде с маслом до подрумянятся. Добавить лук в мясо и жарить до золотистого цвета. Добавить паприку, жарить в течение минуты. Добавить морковь и жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Добавить помидоры, чем добавить капусту и жарить до золотистого цвета. Добавить приправы, осушенных зелень, томатный соус и тушить несколько минут, помешивая.
Подавать в горячем виде.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Nyamka (17.02.2010)
z95
Просмотров: 268
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно