Кольраби с овсом побегов и цедру. - Десерты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Десерты

Кольраби с овсом побегов и цедру.
Кольраби с овсом побегов и цедру.

Ингредиенты:

лимонную цедру, земли.
5 - 7 ст пшеницы или овса семян,
2 столовые ложки грецких орехов (или миндаля, или кедровые орехи) нарезанным.
1 кольраби, вымытый и очищенный, тертый.
1 - 3 столовых ложки оливкового масла.

Метод:

1. Сделать проростков пшеницы: Положите пшеницы промывают в воде, вымочить в воде в течение 8 часов. Промыть ее и оставить пластинку почти покрыта свежей водой и выложить сверху мокрым полотенцем на 2 дня в теплое место.

2. Смешать земли с ростками оставшиеся ингредиенты.

Категория: Десерты | Добавил: Nyamka (20.02.2010)
z95
Просмотров: 126
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно