Апельсин с ростками пшеницы и миндаля. - Десерты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Десерты

Апельсин с ростками пшеницы и миндаля.
Апельсин с ростками пшеницы и миндаля.

Ингредиенты:

1 / 2 чашки свежего апельсинового сока,
1 / 2 семян пшеницы чашки,
1 / 2 стакана миндаля, очищенные, землей.
1 / 2 грейпфрута, очищенных, нарезанных.
1 апельсина, очищенные, нарезанные.

Метод:

1. Сделать проростков пшеницы: Положите пшеницы промывают в воде, вымочить в воде в течение 8 часов. Промыть ее и оставить пластинку почти покрыта свежей водой и выложить сверху мокрым полотенцем на 2 дня в теплое место.

2. Смешать с ростками оставшиеся ингредиенты.

Категория: Десерты | Добавил: Nyamka (20.02.2010)
z95
Просмотров: 122
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно