Рулоны с орехами или маком. - Десерты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Десерты

Рулоны с орехами или маком.
Рулоны с орехами или маком.

Ингредиенты:

1 унция сжатого дрожжах
1 пинта (2 стакана) тепло молока
8 чашки муки, разделить, больше для замешивания
1 чашка (2 палочки) масла, смягчил
1 стакан сахарного песка
4 - 5 яиц
щепотка соли
ванильное
Масло, расплавленный
Ореховой начинкой (рецепт ниже)
Заполнение маком (рецепт ниже)

Направления:

1. Крошить дрожжи в миску. Добавить тепло молока и 1 стакан муки, и оставьте подниматься в теплое место, накрыть, пока она удваивается.

2. В смесителе чаши, сливки маслом и сахаром до пушистой. Добавить яйца и перемешать до отлично гармонируют. Добавить дрожжи смеси. Комбинат 7 чашек муки и соли, добавить в смесь масла. Смесь тщательно.

3. Достаточно добавить только больше муки, сколько необходимо, месить тесто, пока не будет гладкой и эластичной. Отмененного в теплое место, накрыть, пока в два раза объема.

Разогреть духовку до 375 градусов.

4. Разделите тесто в пятых-н-ролл каждой части в прямоугольнике между 20 и 24 дюймов в длину и около 1/4 толщиной. Щетка с растопленным сливочным маслом, а затем распространяться с ореховой начинкой или маком заполняя все более тесто. Пусть растет, охватываются, за полчаса.

Выпекать около 35 минут или до коричневого цвета. Разрезать на куски около 1 см толщиной.

Каждый рулон составляет от 18 до 20 порций.

Ореховой начинкой

1 / 2 стакана сахарного песка
1 фунт грецких орехов, землю
2 яйца
1 / 4 стакана меда
1 / 2 чашки сгущенного молока, не испарится

Направления: Комбинат сахара с орехами. Взбить яйца и добавить в смесь сахара. Добавить мед и молоко. Хорошо перемешать, чтобы объединить. Варить на среднем огне, непрерывно помешивая, и довести до кипения. Остыть прежде, чем распространяется на тесто.

Заполнение маком

1 / 2 стакана сахарного песка
1 фунт землю семенами мака
2 столовые ложки сливочного масла или сокращения, расплавленный
1 / 4 стакана меда
1 / 4 стакана молока

Направления: Комбинат сахар с маком, и добавить растопленное масло или сокращения. Добавить мед и молоко. Варить на среднем огне, помешивая, пока Тщательно смешанные. Остыть прежде, чем распространяется на тесто.

Категория: Десерты | Добавил: Nyamka (23.02.2010)
z95
Просмотров: 170
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно