Овсяное печенье. - Десерты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Десерты

Овсяное печенье.
Овсяное печенье.

Ингредиенты:

2 стакана муки
щепотка соли
3 чашки геркулеса
150 г (5,3 унции) маргарин
0,5 чайной ложки соды выпечки
1 / 3 стакана молока
1 / 2 чашки коричневого сахара
3 / 4 чашки арахисового масла
1 чашка кокосового
0,5 чайной ложки корицы
2 - 3 яйца

Направления:

1. В миске объединить маргарин, арахисовое масло и сахар.

2. Добавить остальные ингредиенты.

3. Капля за чайные ложки полного и придавить слегка.

4. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 10-12 минут на смазанную ООН лист.

Категория: Десерты | Добавил: Nyamka (23.02.2010)
z95
Просмотров: 110
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно