Калач. - Десерты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Десерты

Калач.
Калач представляет собой круглый хлеб.

Описание:

Калач представляет собой круглый хлеб. Калач выглядит тарелка с двумя ручками. Он готовится на основе простого дрожжевого теста.
Были многие пекарен в России и каждый из них имеет свой собственный рецепт. Например, некоторые пекари вареной калач в молоке или на воде, а потом обжигали.

Ингредиенты:

1 чайная ложка сахара.
1 C вода, тепло.
2 PK сухих дрожжей.
3 столовые ложки сахара.
2 стакана молока (температура около 110 градусов F).
2 яйца.
1 столовая ложка соли.
2 столовые ложки масла или топленого масла.
8 чашки небеленой муку больше, если необходимо.
1 яйцо били.
1 столовая ложка воды для глазури.
2 столовые ложки сухого мака.
их в духовке.

Метод:

Растворите 1 ч.л. сахара в воде и посыпают дрожжами над ней. Добавить 1 столовую ложку сахара, перемешать и дать постоять 10 минут. Комбинат дрожжи с молоком, слегка взбитые яйца, соль, 2 столовые ложки сахара, растительного масла и 3 стакана просеянной муки.
Удар до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставьте в теплое место, пока свет и бисерные, около 1 часа. Смешайте с достаточным количеством оставшейся мукой, чтобы свет, слегка липкое тесто, затем месить в миске до гладкой и упругой, (Помните тяжелее тесто, тяжелый хлеб.) И оставляет стороны чаши просто.
Или в процессор, добавить дрожжи в смесь муки и добавьте жидкости. В машине работает, больше добавить муку до мяча формы.
Разрешить на отдых в течение нескольких минут. Процесс пока тесто не является гладкой и упругой. Форм в шарик и положите ее в слегка смазанный маслом миску, поворот раз на нефть вверх. Накрыть полотенцем белья, смоченные в горячей воде, а затем отжимается пока только влажную, и поставьте в теплое место, пока двойные
навалом. Опустить вниз и позволит подняться, немного.

Разделите тесто на 3 части. Разделите 1 часть на третий, прокат каждый на веревке от 8 до 10 см в длину, 1 1 / 2 дюйма толщиной. Кос вместе, начиная с середины и повернуть под концы. Повторить с каждой из оставшихся частей теста. Положите на хлеб маслом выпечки
листов. Не толпы, так как хлеб удвоится в размерах.

Накройте влажным полотенцем и дают подняться до почти вдвое. Щетка с яйцом глазурью и посыпают маком. Выпекать в предварительно разогретой 190 C / 375 градусов по Фаренгейту духовку на 1 час, или до золотистого цвета. Испытание путем встряхивания дне, там должно быть приятно пустой звук. Пусть на холод.

Категория: Десерты | Добавил: Nyamka (23.02.2010)
z95
Просмотров: 334
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно