Каравай из блинов. - Десерты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Десерты

Каравай из блинов.
Каравай из блинов.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

400 мл (1 пинта) молока или простокваши - молоко, которое имеет испортились до точки, где она толстая, но не разделены.
3 стакана муки.
1 / 2 ст.л. сахара.
Яйца 2 шт.
1 / 2 ч.л. соды выпечки.
соль по вкусу.

масла для жарки

Продукты для мясной фарш:

400 г говядины, вареную и фарш.
2 столовые ложки сливочного масла.
2 яйца, избивали.
1 луковица, мелко нарезанный и жареные.
соль по вкусу.

Метод:

Сбивать яйца. Добавить соду, сахар, соль и муку, тщательно перемешайте. Добавить молоко постепенно и смеси. Удар тесто так что нет кусков мука в ней. Добавить немного молока или муки, если тесто кажется слишком жидким или слишком жесткой. Налейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде. Разогреть сковороду. Налейте теста на сковороде. Готовить до светло-коричневого. Когда приготовленная с одной стороны, превратить блин снова и повара с другой стороны, около 2 минут на каждой стороне. Повторить с оставшимся тестом, добавить масла по мере необходимости.

Для выпечки Каравай:

Жареные блина положить в смазанную олова или сковороду, положить по заполнению блин, крышка зашитый следующий блин. Повторить с оставшимися наполнения, пока все наполнения была использована. Выпекать в горячей духовке.

Категория: Десерты | Добавил: Nyamka (23.02.2010)
z95
Просмотров: 289
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно