Кулич без дрожжей. - Десерты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Десерты

Кулич без дрожжей.
Кулич без дрожжей.

Состав: Пасха Кулич без дрожжей. Если у вас не много свободного времени, можно приготовить очень вкусный торт без дрожжей.

16 унции муки.
0,5 пинты молока.
2 яйца.
1 чашка сахара.
2 + 1 / 2 унции сливочного масла.
1 / 2 стакана очищенного миндаля.
1 / 2 чашки изюма (или ягоды).
1 лимон (сделать 4 чайные ложки сока).
1 / 2 ч.л. соды выпечки
ванилин, соль по вкусу

Метод:

1. В миске венчиком яичные желтки с сахаром и сливочным маслом,
добавить лимонный сок.

2. Смесь размешать с мукой, молоко, ванилин, изюм и выпечки соды.

3. В другой миске избили яичных белков с солью до мягкой форме пики. И размешать в смесь тщательно.

4. Смазать форму для Кулич с мягким сливочным маслом, посыпать мукой и вылить в тесто. Выпекать 40 минут.

5. Украсить миндалем и ягодами.

Категория: Десерты | Добавил: Nyamka (23.02.2010)
z95
Просмотров: 398
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно