Слоеный торт Наполеон со взбитым сладким сливочным маслом. - Десерты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Десерты

Слоеный торт Наполеон со взбитым сладким сливочным маслом.
Слоеный торт Наполеон со взбитым сладким сливочным маслом.

Ингредиенты:

Для теста:

400 г (14 унций) мука
1 взбитое яйцо
200 г (7 унций) маргарин
30 - 40 мл воды
щепоткой соды выпечки.
1 чайная ложка ванильного

для наполнения и украшения:

200 г (7 унций) свежего молока
200 г (7 унций) сахара
200 г (7 унций) масла

Метод:

1. Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске объединить первые 3
ингредиенты. Сочетаться с смеситель на низкой скорости до рассыпчатая
(можно использовать кухонный комбайн). Движение в оставшиеся ингредиенты.

2. Разделите тесто на 7 частей. Раскатать 7 кругов. Выпекать каждый круг в духовке.

3. Сделать заполнения. Положите одну коры над другим маслом корочку. Топ с маслом сладкого заполнения. Посыпать крошкой осталась корочка.

Обслуживает 12 - 15.

Сделать заполнение и оформление:

1. Положите сахар в кастрюлю, залить молоком и тщательно перемешайте, пока сахар не растворится. Отварите смесь.

2. Удар масла! Использовать продовольствие в процессоре. Сбивалка размягченное масло со сладким молоком. Постепенно добавить сладкий охлаждать молоко до мягкого сливочного масла, помешивая, чтобы создать гладкую взбитыми сливками.

Категория: Десерты | Добавил: Nyamka (23.02.2010)
z95
Просмотров: 299
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно