"Орехи" пирожные. - Десерты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Десерты

"Орехи" пирожные.
"Орехи" с заполнением сладкое - пирожные.

Ингредиенты:

Для "Орехи" Тесто:

400 г (14 унций) мука
1 взбитое яйцо
150 г (5,3 унции) маргарин
2 столовые ложки майонеза
50 г (1,8 унции) сахара.
Порошок щепотки выпечки.
соль по вкусу.

Для начинки:

200 г (7 унций) масла
200 г (7 унций) молоко
200 г (7 унций) сахара
ванильный вкус

Метод:

1. Смешайте все ингредиенты для орехового теста. Использование хорошо охлажденный маргарин. Замесить тесто руками или машиной. Если вручную
по мукой доску, сократить маргарин смешивания с мукой и работать до теста гладкой и упругой, примерно 10 - 15 минут. Быть сформирован При использовании теста на крючок миксером, месить тесто на высокой скорости настройки, пока смесь не напоминает крошки хлеба, чтобы продолжать работу, пока шар из теста. Добавить еще муки, если нужно.
Формы тесто в шарик и положить его в миске муку.

2. Накройте тесто с кухонным полотенцем и оставить на 10 - 20 минут.

3. Выпекать, используя специальную форму, до золотистого цвета.

4. Вынуть.

5. Сделать "Орехи". Положите розлива в обе части корпуса "орех" и зажим их вместе. Хранить в холодильнике.

Для начинки:

1. Смешать молока с сахаром, довести до кипения, перемешать, пока сахар не растворится. Добавить ваниль, озноб.

2. Сбивалка размягченное масло добавить постепенное молочный сахар смеси. Ингредиенты для наполнения должна быть комнатной температуры.

Категория: Десерты | Добавил: Nyamka (23.02.2010)
z95
Просмотров: 297
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно