Яблочный слоеный пирог. - Десерты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Десерты

Яблочный слоеный пирог.
Яблочный слоеный пирог.

Ингредиенты:

1 лист замороженного слоеного теста (10,6 унции пакет), талые, но хорошо охлажденным.
3 средние, спелые, твердые яблоки, очищенные, порошковых и тонко нарезанный.
50 г (1,8 унции) творожная смешанной с ванилином.
2 - столовая ложка изюма, умылся, выпил.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 400 градусов. Положить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, рулон слоеное тесто в тонкий круг и место на листе выпечки. Раза по сравнению с краю около 1 / 2 "в форме окружности. Хер центру круга тесто тщательно с вилкой.

2. Упорядочить ломтиками яблок для покрытия кондитерских изделий, распространять Творог над яблок, посыпать ее с изюмом.

3. Выпекать, пока тесто края хорошо пыхтел и богатым золотисто-коричневого цвета, яблоки не станут мягкими. Вынуть из духовки и охладите слегка теплой, но служить.

Категория: Десерты | Добавил: Nyamka (23.02.2010)
z95
Просмотров: 304
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно