Пирог с черникой. - Десерты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Десерты

Пирог с черникой.
Пирог с черникой.

Ингредиенты:

Для кора теста:

1 чашка мука
1 столовая ложка сахара
щепотка соли
100 г (3,5 унции) маргарина, охлажденные и в кубе
1 ст.л. молока
2 чайные ложки выпечки порошком
1 яйцо, избили

Для начинки:

1 чашка свежей черники
1 / 3 стакана сахара

Метод:

1. Пульс сухие ингредиенты и маргарин в кухонном комбайне, пока смесь напоминает штрафа крошками хлеба.

2. Добавить молоко и яйца импульса до Тесто поставляется вместе. Пресса смесь в мяч и заморозить в течение 30 - 40 минут.

3. Раскатать тесто и положить в смазанную выпечки сковороду. Упорядочить черника над земной коры.

4. За черникой посыпать сахаром. Выпекать при температуре 375 F в течение 20 - 30 минут или до золотистого цвета.

Категория: Десерты | Добавил: Nyamka (23.02.2010)
z95
Просмотров: 319
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно