Рыба - лук-порей котлеты. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Рыба - лук-порей котлеты.
Рыба - лук-порей котлеты.

Ингредиенты:

1 фунт рыбы (лосось, судак или) филе (без костей), наземные
2 лука, мелко нарезанного
1 / 4 чайной ложки перца стручкового
1 / 7 ч.л. молотого красного перца
1 / 4 чайной ложки молотого черного перца
1 / 2 стакана лук-порей, мелко нарезанного
1 / 2 ст.л. сушеной петрушки землю
соль по вкусу

2 столовые ложки крошки хлеба.
масла для жарки.

Метод:

1. Смешать все ингредиенты вместе.

2. Форм котлеты из этой смеси.

3. Обваляйте их в сухарях покрытие их полностью.

4. Налейте 7 - 10 столовые ложки масла в большой сковороде на слабом огне. Место над средне-высокого тепла и горячей, когда котлеты жарить в течение ок. 5 - 7 минут с каждой стороны или пока не сделано в соответствии с вашим вкусом.

5. Подавать с картофельным пюре и рубленой зеленью со сметаной.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 180
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно