Рыбы - картофельные котлеты. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Рыбы - картофельные котлеты.
Рыбы - картофельные котлеты.

Описание:

Это блюдо станет главным украшением вашего стола.
Пикантный соус будет распространять специальные удовольствие ...

Ингредиенты:

1 свежих очищенных, мелко тертым картофелем
1 картофельным пюре, (мелко тертый)
1 фунт рыбы (лосось, судак или) филе (без костей), наземные
1 луковица, мелко нарезанного
2 свежих яиц
1 / 4 чайной ложки перца стручкового
1 / 7 ч.л. молотого красного перца
1 / 4 чайной ложки молотого черного перца
1 / 4 чайной ложки молотого кориандра
1 / 2 столовые ложки сухого укропа землю
1 / 2 ст.л. сушеной петрушки землю
соль,

Мука 2 столовые ложки или крошки хлеба.
масла для жарки.

Метод:

1. Смешать все ингредиенты вместе.

2. Форм котлеты из этой смеси.

3. Обваляйте их в сухарях покрытие их полностью.

4. Налейте 7 - 10 столовые ложки масла в большой сковороде на слабом огне. Место над средне-высокого тепла и горячей, когда котлеты жарить в течение ок. 5 - 7 минут с каждой стороны или пока не сделано в соответствии с вашим вкусом.

5. Подавать со сметаной или сливками. Очень большое соевым соусом.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 213
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно