Кулебяка с рыбой и гречиха. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Кулебяка с рыбой и гречиха.
Кулебяка с рыбой и гречиха.

Описание: штрудель - тонкие листы теста теста, наполненные фруктами, орехами или чабер смесей, которые проката и запеченные и, наконец, льдом или матовыми. Чабер версии этого похожи на русский Кулебяка.
Кулебяка овальной пирог с большим количеством начинки. Восхитительный вкус и привлекательный вид гарантии ...

Кулебяка, как правило, с мясом или капустой наполнения, но иногда встречаются и двух слоев различными начинками, например, слой жареных грибов, затем слой пюре заполнения.

Ингредиенты:

200 г (7 унций) сливочного масла или масла
400 г (14 унций) теплой водой или молоком
1 - 1,2 кг (2,2 - 2,6 фунта) мука
50 г (1,8 унции) дрожжей
5 яиц
подсолнечное масло

Для рыб с гречневой начинкой:

600 - 800 г (1,3 - 1,8 фунта) свежей рыбы, филе, нарезанного.
500 - 600 г (1,1 - 1,3 фунта) гречихи, очищенные и промывают
5 лука, мелко нарезанных.
600 г (1,3 фунта) сливочного масла.
1 чашка свежего укропа, рубленые.
соль, молотый перец по вкусу.

Для рыб заполнения:

800 г лосося, филе, нарезанного.

Метод:

Растворить дрожжи в 100 г (3,5 унции) с теплой водой или молоком, добавить 500 г (1,1 фунта) муки и месить смеси. Положить тесто в теплое место, чтобы расти, покрытые кухонное полотенце. Когда тесто возросла, добавить оставшиеся ингредиенты и муку, и, наконец, взбитые яйца белые, месить, Накройте тесто с кухонным полотенцем и поставил ее в тепло, без сквозняков место для роста, пока тесто удвоилось навалом, от 40 до 50 минут.

Когда тесто возросла, раскатать на посыпанной мукой доске, место заполнения в центре, затем филе лосося, затем остальные наполнения, поднять края теста и соединить их между собой ущемление. Украсить кулебяка с полосками из теста, помещая их с интервалом через него. Кисть кулебяка с яичным желтком смешанным с водой, место ее бережно на выпечке лоток и запечь в духовке.

Для того чтобы рыбы с гречневой начинкой:

Положите свежий рыбное филе в горячую сковороду с луком и 200 г (7 унций) сливочного масла и обжарить.
Приготовление гречихи: положите его в кастрюлю с кипящей водой, добавить 400 г (14 унций) сливочного масла, соль и поставьте в духовку, крытая. Готовить до гречиха тендер. Объединить все оставшиеся ингредиенты с гречкой и рыбой. Хорошо перемешать.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 271
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
быстро выучить английский гелевые шарики для цветов где купить