Расстегаи с рыбой. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Расстегаи с рыбой.
Расстегаи с рыбой.
Маленькие открытые пироги с начинкой - расстегаи.

Состав и направления:

Расстегаи мало открытые пироги с начинкой. Их название происходит от Русский Расстегаи слово, означающее "отстегнули".

Наполнение может быть сделано либо из рыбы и риса, рубленого мяса и яиц, или с грибами. Прежде всего, вам потребуется дрожжевое тесто. Когда оно будет готово, разделите его на небольшие порции. Раскатайте эти маленькие шарики из теста и место ложку начинки в центре.

Если вы используете рыбы фарш, вы можете положить кусочки лосося или другой рыбы приготовленной на вершине. Пинч до края теста вокруг наполнения сделать круглой или овальной пирожки, оставив в центре обнаружены. Положите расстегаи на лотке выпечки смазанную маслом и оставить в теплом месте на тесто для подъема.

Как только они будут готовы, смажьте яичным желтком и выпекать в духовке.

Для теста:

800 - 900 граммов (1,8 - 2 фунта) - пшеничная мука
1 / 2 литра (1 пинта) молока
30 - 50 г (1,5 - 2 унции) дрожжей
250 г (8,8 унции) масла
2 - 3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки масла
соль, щепотка.

Для начинки рыбу ингредиенты и направления:

Для рыбы фарш, возьмите 250 (8,8 унции) грамма пресной воде рыбное филе и запечь в духовке или паром в течение 15 - 20 минут. Порезать рыбу не слишком мелко. Heat муку с топленым маслом, добавить сок из вареной рыбы и 100 граммов (4 унции) мелко нарезанный лук и варить медленно в течение 10 - 15 минут, пока вы не соус согласованности толстые сметаной. Смешать рыбу, вареный рис по вкусу, мелко нарезанной петрушки и укропа, перец и соль с соусом, и начинка готова.

1 яичный желток, 1 унция сливочного масла - чистить верхнюю часть расстегаи.

Проезд - чтобы тесто:

1. Сделать тесто: поместить все ингредиенты в миске, месить тесто помощью кухонного комбайна, чем превратить его в шарик, и оставить его в раковину, чтобы расти, покрытых влажной ткани примерно на 50 минут в теплом месте.

2. Когда оно будет готово, разделите его на небольшие порции. Roll тесто из муки на рабочую поверхность этих маленьких шариков из теста и место ложку начинки в центре.

Загнуть до края теста вокруг наполнения сделать круглой или овальной пирожки, оставив в центре обнаружены. Положите расстегаи на лотке выпечки смазанную маслом и оставить в теплом месте на тесто для подъема.

Как только они будут готовы, смажьте яичным желтком и выпекать в духовке 200 - 210 C.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 207
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно