Соленый лосось со специями. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Соленый лосось со специями.
Соленый лосось со специями.

Ингредиенты:

1 кг (2,2 фунта) свежий лось, или лосось, чистить, мыть
2 столовые ложки соли,
1 столовая ложка сахара,
земли мускатного ореха, сушеного укропа, перец, гвоздика, кориандр по вкусу.

Направления:

1. Промыть лосось и умов очень хорошо.

2. Смешать сахар, соль и специи. Точечная, посыпать солью, сахаром и специями смеси вся рыба всех (внутри рыб и на коже).

3. Резать целую рыбу с чистыми (хлопок) блюдо полотенцем очень плотно. Положить в бумажные пакеты. Смешать рыбы с ней. Установить сторона при комнатной температуре в течение нескольких часов. Положите отменить груза, место в холодное место или холодильник на 3 - 4 дней.

Подавать кожи филе соленой рыбы с хлебом, маслом и петрушкой.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 215
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно