Осетр запеченный с грибами. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Осетр запеченный с грибами.
Осетр запеченный с грибами.

Ингредиенты:

осетрины, вырезка
200 граммов (8 унций) из свежих белых грибов, нарезанного
порубленной свежей петрушки, укропа, зеленым луком и сельдереем
картофель, очищенный, жареный
1 луковица
перец, соль по вкусу.
нефть
мука
сметана
тертый сыр
масла

Направления:

Вырезать филе осетровых на куски. Соль и перец его пальто ее в муке и обжарить осторожно с некоторыми нефть. Аккуратно СРЮ 200 граммов (8 унций) из свежих белых грибов, шампиньоны или шампиньоны, а также одного лука, нарезать кольцами. Положите рыбу на большое блюдо, выпечка, и окружающие с кругами жареным картофелем, грибами и луком и полить напряженными сметанным соусом. Для соуса, тепло сметану, а когда это кипения, добавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством сливочного масла, размешать хорошо, варите в течение 1-2 минут, приправить солью.
Посыпать рыбу, залить соусом, с тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и выпекать в предварительно разогретой горячей духовке 10 минут. Чтобы служить, украсить мелко нарезанной петрушки, укропа и зеленого лука.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 234
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно