Рыбный суп, - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Рыбный суп,
Рыбный суп, лосось.

Ингредиенты:

Выход: 6 - 7 порций

2,5 литра (5,5 пинты) воды
2 картофелины, средних, очищенных, нарезанных полосками.
1 большая морковь, и тертый на слом.
1 луком, нарезанным.
1 олова, 250 г (8,8 унции) Лосось, (или настраивать, или сардины), консервы с маслом.
1,8 унции (50 г) лук-порей или зеленым луком, нарезанным.

укроп, петрушка, сельдерей, нарезанный.
соль, свежемолотый черный перец молотый кайенский перец, кориандр, лавровый лист, душистый перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Налейте воду в кастрюлю и довести до кипения.

2. Положите картофель в кипящую воду и варить до размягчения. Добавить тертую морковь и варить, закрытый в течение нескольких минут на медленном огне.

3. Положите на банке оставшиеся ингредиенты и варите, закрытый в течение 5 минут на медленном огне. Сезон. Подавать сразу, со сметаной.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 203
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно