Уха - рыбный бульон. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Уха - рыбный бульон.
Уха - рыбный бульон.

Ингредиенты:

600 граммов (1 фунт, 4 унции) окунь или ерш
20 граммов (1 унция) от корня петрушки, нарезанные
40 грамм (2 унции) луком, нарезанным
20 граммов (1 унция) порубленной свежей петрушки и сельдерея
3 средние картошки, очищенных
2-3 лука
4 штук больших рыб
черный перец, соль и лавровый лист по вкусу.

Направления:

1. Возьмите 600 граммов (1 фунт, 4 унции) от окуня, ерша и других мелких пресноводных рыб, чистая, но не удаляют чешую, и промыть его. Положить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения. Снимайте пену, добавить 20 граммов (1 унция) от корня петрушки, 40 грамм (2 унции) лука и 20 граммов (1 унция) сельдерея, и варить 40-50 минут.

2. Процедить бульон. Добавить 8 очищенных среднего картофеля, 2-3 лука и 4 куска больших рыб, таких как судак, камбала, щука, окунь или стерлядь, и варить еще 20-30 минут, обезжиренное от пенного как формы , но оставив крошечные шарики жира.

3. Десять-пятнадцать минут, прежде чем готовить суп сезоне целый перец, соль и лавровый лист.
Перед подачей на стол, положить кусок вареной рыбы и мелко нарезанной петрушки и укропа в каждой пластинке.
Рыбный суп традиционно подают с расстегаи. Эти маленькие открытые пироги с начинкой, их название происходит от Русский растягай слово, означающее "отстегнули".

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 212
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
покраска дисков в матовый цвет ремонт ходовой опель виваро
Как купить дешевые авиабилеты в тайланд смотрите на www.world-s.ru.