Уха - рыбный бульон с сельдереем. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Уха - рыбный бульон с сельдереем.
Уха - рыбный бульон с сельдереем.

Ингредиенты:

600 г (1 фунт, 4 унции) окунь и ерш
20 г (1 унция) от корня петрушки, нарезанные
20 граммов (1 унция) порубленной свежей петрушки и сельдерея
1 средняя морковь, очищенные
2-3 лука
черный перец, соль и лавровый лист по вкусу.
вода

Направления:

1. Возьмите окунь, ерш и других мелких пресноводных рыб, чистая, но не удаляют чешую, и промыть его. Положить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения. Снимайте пену, добавить корня петрушки, лук, сельдерей, большая мира моркови и варить 40-50 минут.

2. Десять-пятнадцать минут, прежде чем готовить суп сезоне целый перец, соль и лавровый лист. Процедить бульон, удалите морковь, петрушка корней.

(Кстати, моя кошка очень люблю поесть морковью, приготовленный в рыбный бульон).

3. Перед подачей на стол в рыбный бульон положить кусок вареной рыбы и украсить сельдереем.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 191
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно