Студень из рыбы (Заливное). Ингредиенты: 1 кг лосося (2 фунта) (CAT рыбы, форель, судак, окунь, ерш) 1 шт моркови 1 шт лука корень петрушки 1 шт лимон очищенный 1 шт лаврового листа 30 г (1 унция) Желатин соль перец Приготовление: Замочить 20-30 г (1 унция) желатин в воду заранее. Вымойте и чистой рыбы. Отрежьте голову, хвост и плавники и залить холодной водой (2 литра = 4 пинты). Фрагмент рыбы. Место рыбы голову, хвост, корень петрушки, лук, соль в кастрюлю и варить 25-30 минут, затем добавить нарезанный рыбу и варить на медленном огне до готовности (не более 20 минут). Ловить рыбу кусочками осторожно и расположить их на блюдо. Место ломтиком лимона (очищенных) на каждый ломтик рыбы? украсить морковью раундов. Штамм рыбных запасов и добавить желатин, довести до кипения и пассировать. Украсить рыбу с зеленью петрушки зеленый и залить половиной складе тщательно. Пусть это застыть немного, а затем полить остальным. Подавать с салатом из капусты, горячих соусов. |