Студень из рыбы - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Студень из рыбы
Студень из рыбы (Заливное).

Ингредиенты:

1 кг лосося (2 фунта) (CAT рыбы, форель, судак, окунь, ерш)
1 шт моркови
1 шт лука
корень петрушки
1 шт лимон очищенный
1 шт лаврового листа
30 г (1 унция) Желатин
соль
перец

Приготовление:

Замочить 20-30 г (1 унция) желатин в воду заранее. Вымойте и чистой рыбы. Отрежьте голову, хвост и плавники и залить холодной водой (2 литра = 4 пинты). Фрагмент рыбы. Место рыбы голову, хвост, корень петрушки, лук, соль в кастрюлю и варить 25-30 минут, затем добавить нарезанный рыбу и варить на медленном огне до готовности (не более 20 минут). Ловить рыбу кусочками осторожно и расположить их на блюдо. Место ломтиком лимона (очищенных) на каждый ломтик рыбы? украсить морковью раундов. Штамм рыбных запасов и добавить желатин, довести до кипения и пассировать. Украсить рыбу с зеленью петрушки зеленый и залить половиной складе тщательно. Пусть это застыть немного, а затем полить остальным.
Подавать с салатом из капусты, горячих соусов.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 222
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно